新浪汽车首页注册

公路怪兽——体验保时捷卡宴GTS

原文:新浪汽车  新浪车致 2011年10月09日 11:36

评论微博分享
卡宴GTS

GTS是卡宴中专为公路驾驶设计的版本,虽然搭载的发动机与Cayenne S相同,但经过了重新调教。4.8自然吸气V8发动机采用了直接燃油喷射(DFI)和一系列性能增强措施,并对进气歧管和发动机管理系统进行了修改,从而提高了功率和效率。其结果是:能够在6,500 rpm时产生298 kW的最大功率,在3,500 rpm时提供500 Nm的最大扭矩。

这样的动力虽然不及双涡轮车型Cayenne Turbo般狂躁,但是仍然可以刺激驾驶者的运动神经,发动机的动力输出似乎很难达到尽头,即便是赛道的直线阶段也无法探到它的极限。

驶出维修区,cayenne GTS进入真正的F1赛道,由软质真皮包裹的方向盘握感自不必细说,做工精良,而且非常顺手。为了便于城市驾驶,方向盘的转向力度也非常轻柔,没有跑车版的沉重感,但过弯时转向非常精准,颇具质感。方向盘上面有左右两个换挡拨片,他们的功能是一样的,你可以根据自己的习惯选择左边或右边,用起来也比较简单,而且无论是加档还是减挡,变速箱的响应都十分迅速。随着按动拨片,发动机的轰鸣声有节奏的宣泄而出,非常痛快。

图集(6张)

最近分享过的人:
  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有