新浪汽车

资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 车讯

AC Schnitzer改装2012宝马6系Coupe

作者:启斌   新浪车致 2012年09月27日 18:40

0喜欢微博分享评论
********视频*********

长久以来,AC Schnitzer都以它那风格独一无二的作品让我们赏心悦目。最近,它将在埃森车展上展示最新作品——改装的2012宝马6系Coupe。

动力方面,该车搭载4.4升V8涡轮增压发动机,最大功率为540马力,比原型车增加了133马力。这样一来,百公里加速时间为4.3秒,足足降低了0.6秒。而新车的极速为325km/h。新车的刹车系统也进行了全面更换,配备更强力的阀门卡钳刹车系统。

AC Schnitzer改装2012宝马6系Coupe
AC Schnitzer改装2012宝马6系CoupeAC Schnitzer改装2012宝马6系Coupe

为了提升操控性,新车调低了悬挂,加载了运动裙边以及消声系统,看上去更动感,驾驶起来也更加运动。

内饰方面,更换了更运动的方向盘,合金踏板,奢华的地毯,以及铝制的iDrive控制键以及其他一些配件。

到目前为止,AC Schnitzer还从来没有让我们失望过,这台宝马6系Coupe很让它引以为豪。

图集AC Schnitzer改装2012宝马6系Coupe(8张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有