新浪汽车

资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 汽车周边

百年灵推出宾利ISR计时手表

作者:启斌   新浪车致 2012年09月27日 16:20

0喜欢微博分享评论
百年灵推出宾利ISR计时手表

百年灵和宾利这两个世界知名品牌再次合作,携手推出了一款限量版计时手表,纪念宾利前不久打破了世界雪地驾驶速度记录。这款手表,与宾利推出的超级跑车“Ice Speed Record”(冰面速度记录)敞篷车相映成辉,限量100件。

百年灵宾利ISR计时表在很大程度上借鉴了宾利ISR敞篷超跑的设计元素。它那碳纤维表盘与超跑的仪表盘非常相似,各种按钮以及耀眼的红色元素,都与宾利ISR敞篷超跑遥相呼应。

百年灵推出宾利ISR计时手表

宾利汽车主席兼行政总裁,Wolfgang Duerheimer说道:“这次宾利打破世界记录是个了不起的成就,值得用一款特别的车来纪念这个特殊的时刻。欧陆ISR是款真正的驾驶者应该拥有的超级跑车,它贴近了宾利精神的内核,提供了极致的性能、敏捷性以及高度的个性化,另外,高品质的手工带来的奢华和舒适,远远超过消费者的期望。”

图集百年灵推出宾利ISR计时手表(4张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有