新浪汽车首页注册

宝马6系GranCoupe德国售7.95万欧起

作者:小鹅   新浪车致 2011年12月20日 20:30

评论微博分享
宝马6系GranCoupe

倍受关注的宝马6系GranCoupe车型终于公布了其在德国市场的售价。其中搭载3.0L双涡轮增压直列六缸发动机的640i(你没看错,不是635i)车型售价7.95万欧元,相比普通版的6系车型贵了4800欧元。而搭载V8双涡轮增压发动机的650i车型起价9.26万欧元,而xDrive四驱版车型还要再贵上3400欧元。

宝马6系GranCoupe
宝马6系GranCoupe宝马6系GranCoupe宝马6系GranCoupe

相比3.0TFSI版的奥迪A7车型5.86万欧元与奔驰CLS350车型6.46万元的售价,宝马6系GranCoupe显得贵了不少。

宝马6系GranCoupe

当然,官方没有提供给我们折合人民币的计算。但是如果你想猜想一下6系GranCoupe在国内的价格,那么大致可以按照德国市场的GranCoupe车型售价比常规版贵6.4%的比例来算,那么国内起价应该为120万元左右。

图集(21张)

最近分享过的人:
  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有