新浪汽车首页注册

多功能拖斗随时有 Rinspeed Dock+Go

作者:加仑   新浪车致 2012年02月20日 18:15

评论微博分享
********视频*********

或许你还记得2009年日内瓦车展上那台会潜水的“sQuba”,它正式瑞士Rinspeed汽车公司的作品。今年,Rinspeed将再次带来全新的概念产品“Dock+Go”。相信有些人已经对它并不陌生了,因为之前Rinspeed就曾发布过该车的图片和相关信息。此次,在新一届日内瓦车展即将到来之际,Rinspeed又将一组图片和视频公之于众,让我们先睹为快。

Rinspeed Dock+GoRinspeed Dock+Go

Dock+Go概念车使用了一台电动Smart Fortwo作为基础,并为其安装了一个多功能电动拖斗。该拖斗不仅可以为Smart提供额外的电力,还能同时针对所需,提供更多的储物空间和相应功能。这个多功能拖斗的创新核心在于,原本的后驱动轴如何与第三组车轮相连接,并获得额外的电力供应,相信日内瓦车展上,Rinspeed会告诉我们答案。

Rinspeed Dock+Go

同时,这个多出来的拖斗也可以像Smart本身一样时尚多变,Rinspeed在视频中向我们展示了其中的一系列款型。包括带有等温保温箱的披萨速递专用款、突出储物功能的皮卡款,还有酷到爆棚的音响款。无论量产与否,它都已经足够好玩,创意的真谛不就在于此吗?

图集(37张)

最近分享过的人:
  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有