汽车首页

资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 汽车文化

野马-如你所想 福特新宣传片

作者:加仑   新浪车致 2012年09月25日 15:46

0喜欢微博分享评论
********视频*********

如果把汽车比作一张空白画布的话,福特野马绝对算是前五名中的一张,没有谁在买了野马之后会保持原厂太久,有无数种方法让你将口袋里的钞票换成更多的马力,交易出更妙的操控,又或者是……变得更漂亮而已。

2013 福特野马2013 福特野马

福特当然深知这一点,所以这些年来福特一直在通过Ford Racing部门给车辆提供高性能升级套件。但谁又想丢掉车身涂装定制这块大蛋糕呢,所以他们在2010年也开始了野马定制涂装业务。去年九月,福特甚至为此建设了专门的网站,让车迷们亲手打造专属于自己的野马战车,并在Facebook上展开了竞赛。

上面的这段全新野马宣传视频,表达了2013款野马不仅仅在车主心中是独特的,而且在每一个车迷心中都是与众不同的。当然我们不建议将一把Shelby GT500的钥匙交到一个未成年的小姑娘手里,但是我们明白其中的含义:“野马”之爱,老少咸宜。

图集2013 福特野马(17张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有