新浪汽车首页注册

Ruf发布新款CTR3 改装保时捷991

作者:启斌   新浪车致 2012年03月07日 08:21

评论微博分享
Ruf发布新款CTR3 改装保时捷991

最新一代保时捷911——991面世也仅仅只有几个月,但是著名的保时捷改装厂Ruf已经展示了它在改装保时捷方面的天赋。在本次日内瓦车展上,Ruf推出了新款CTR 3,成功的展示了991的改装。

Ruf发布新款CTR3 改装保时捷991

Ruf带到日内瓦车展上的991改装车型共两辆,Rt 35周年纪念版(绿色)和RGT 8(黄色)。Rt35是Ruf光荣三十周年的移动标志,最大功率为621马力,搭配标配的7速双离合变速箱。Ruf没有对外发布百公里加速时间,宣称的极速为330km/h。

Ruf发布新款CTR3 改装保时捷991Ruf发布新款CTR3 改装保时捷991

上一代RGT 8两年前首发于日内瓦,让保时捷死忠们兴奋不已的是它用赛级V8取代了水平对置6缸发动机。至于这一代RGT 8,搭载4.5升V8发动机,配备6速手动变速箱。

Ruf发布新款CTR3 改装保时捷991

最后,Ruf还发布了它全新的旗舰车型CTR 3,车身大量采用碳纤维结构。动力方面,采用双涡轮水平对置6缸发动机,最大功率为740马力,搭配6速序列式变速箱,造型并不夸张,能让你去街角便利店购物,也可以下赛道。

图集(25张)

最近分享过的人:
  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有