新浪汽车

资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 车讯

下一个抢购对象 Mansroy Aventador

作者:路晨   新浪车致 2012年09月27日 18:47

0喜欢微博分享评论
Mansory兰博基尼Aventador

继Mansory发布改装迈凯轮MP4-12C后,他们的又一重磅作品也在日内瓦揭开面纱,它就是兰博基尼Aventador。

Mansory兰博基尼Aventador全车使用了大量碳纤维组件,包括了全碳的车顶,前部包围进气口,侧导风口以及后扰流组件。动力部分也得到了升级,引擎功率提高至754马力,最大扭矩为750N.m,2.8秒即可破百。

Mansory兰博基尼Aventador
Mansory兰博基尼AventadorMansory兰博基尼AventadorMansory兰博基尼Aventador

据悉,由于全球唯一的兰博基尼Aventador J已被售出,这辆Mansory兰博基尼Aventador将会是下一部抢购的对象。

图集Mansory兰博基尼Aventador(15张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有