新浪汽车首页注册

玛莎拉蒂携宝格丽打造Octo Maserati腕表

作者:小鹅   新浪车致 2012年03月12日 16:14

评论微博分享
玛莎拉蒂携手宝格丽打造Octo Maserati腕表

玛莎拉蒂成为巴塞尔钟表珠宝展官方合作伙伴,巴塞尔世界钟表珠宝展是业内最大的展会,它汇集了1800多家企业参展,包括许多世界级的制表企业。

作为活动的官方用车供应商,玛莎拉蒂在3月6日-15之间共提供20辆Quattroporte总裁车用于各大展位之间的贵宾接送服务。

从产品角度来看,巴塞尔世界钟表珠宝展也为玛莎拉蒂与知名制表公司之间建立了重要官方合作伙伴关系。

玛莎拉蒂携手宝格丽打造Octo Maserati腕表

日前,在日内瓦国际车展媒体日上发布的由玛莎拉蒂与宝格丽携手打造的Octo Maserati腕表独家版本,也于巴塞尔展会上正式亮相。

基于创新、声望、品质以及优雅等共同的价值理念,玛莎拉蒂与宝格丽携手合作,共同打造一个专属的腕表系列:Octo Maserati。Octo Maserati将两个品牌的精髓集于一身,展现了它们共有的价值理念:品质、精确、信誉、风格及优雅。

图集(3张)

最近分享过的人:
  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有