新浪汽车首页注册

保时捷将于北京车展发布2013款卡宴GTS

作者:启斌   新浪车致 2012年04月11日 10:42

评论微博分享
********视频*********

豪华SUV市场需求日益蓬勃,保时捷对卡宴的研发投入也水涨船高,随之而来的是这款尤物的性能配置与日俱增。

最近,2013款卡宴GTS隆重登场,保时捷为它增加了20匹马力,最大功率达到了420马力,并且将底盘降低了20mm。比对下第一款GTS搭载的可怜的6速手动变速箱吧,最新款卡宴享受的可是保时捷的8速Tiptronic S变速箱,可谓鸟枪换炮。

保时捷将于北京车展发布2013款卡宴GTS
保时捷将于北京车展发布2013款卡宴GTS保时捷将于北京车展发布2013款卡宴GTS保时捷将于北京车展发布2013款卡宴GTS

为了提高燃油经济性,启停系统在这款车是成为标配。0-96km/h的加速时间为5.4秒。这很大程度上得益于独特的裙边包围。20英寸的巨足以及8向调节座椅也足够令人心动。

这款车将会在北京车展上正式发布,届时车致将会带来更丰富的信息,敬请期待。

图集(5张)

最近分享过的人:
  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有