新浪汽车首页注册

奔驰Style Coupe概念车 亮相北京车展

作者:加仑   新浪车致 2012年04月26日 11:38

评论微博分享
奔驰Style Coupe概念车 亮相北京车展

此次2012北京车展上,奔驰家族给力来袭,全新B级妩媚现身,新M级、G级凶猛出没。不过唯一略带遗憾的是,应用了颠覆性设计的全新A级没有与大家见面,不过还好,集奔驰最新设计语言于一身的Style Coupe概念车就伫立在展台中央,让我们能够直接感受其中的奔驰理念。

奔驰Style Coupe概念车 亮相北京车展
奔驰Style Coupe概念车 亮相北京车展奔驰Style Coupe概念车 亮相北京车展奔驰Style Coupe概念车 亮相北京车展

实际上,Style Coupe概念车就是新A级四门Coupe车型的概念前身,未来将命名CLA。据悉,该车搭载的是一台2.0升208马力四缸发动机。外观上我们可以清晰的看到,Style Coupe对于奔驰F800概念车的传承。梅赛德斯奔驰设计总监Gorden Wagener表示,“这部接近量产标准的Style Coupe树立了该细分市场的一个新标杆。”

奔驰Style Coupe概念车 亮相北京车展

从新A级的发表来看,CLA之于Style Coupe的改动也将会非常微小。未来,CLA的主要竞争对手将是奥迪新A3和宝马新1系的衍生车型,它的价格定位将会处在C级之下。由于采用了MFA平台,所以轴距将在2700mm上下。我们期待它能够早日到来。

图集(11张)

最近分享过的人:
  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有