新浪汽车首页注册

凝固空气的冷煞 MINI COUPE JCW改装

作者:加仑   新浪车致 2012年06月15日 10:15

评论微博分享
凝固空气的冷煞 MINI COUPE JCW改装

日本改装公司DuelL AG几乎是“满血”改装的代名词,它们最新MINI COUPE的作品再一次毫无争议的证明了它们的实力。

凝固空气的冷煞 MINI COUPE JCW改装
凝固空气的冷煞 MINI COUPE JCW改装凝固空气的冷煞 MINI COUPE JCW改装凝固空气的冷煞 MINI COUPE JCW改装

原型车是一台MINI COUPE John Cooper Works,DuelL AG为这个从德国远道而来的朋友换上了一副怪异的面孔,还配上了成群的套件,包括带百叶孔的引擎盖、凶狠的新前杠、新设计的侧裙还有后扩散器等等。动力方面,DuelL AG则维持了JCW原本的调教不变,也就是1.6升涡轮增压引擎和208马力的最大功率。

凝固空气的冷煞 MINI COUPE JCW改装

对于已经是一台有样又有范儿的MINI Coupe JCW来说,DuelL AG的手上功夫的确了得,新车态度严肃的能凝固空气,让我们热血不已。

图集(13张)

最近分享过的人:
  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有