新浪汽车首页注册

复古潮 Icon 4X4阿斯顿·马丁DB4 Zagato

作者:小鹅   新浪车致 2012年06月11日 09:24

评论微博分享
追逐复古潮 Icon 4X4阿斯顿

不知道是现代汽车的造型总是提不起人们的兴趣,还是复古风潮又开始吹了起来,总之,越来越多的小型汽车制造公司开始将一些历史上的经典车型进行复刻,并匹配上采用了现代技术的底盘。而Icon 4X4公司最近计划推出的阿斯顿·马丁DB4 Zagato就是这样一款车。

追逐复古潮 Icon 4X4阿斯顿追逐复古潮 Icon 4X4阿斯顿

但是不同于1960年的原版DB4 Zagato车型,新车将会采用Votante敞篷造型。而经典的DB4 GT Zagato的设计师、Zagato设计公司原设计总监Ercole Spada老先生也将会参与到这款复刻车型的研发与设计过程中。

追逐复古潮 Icon 4X4阿斯顿

新车将会采用全新的机械结构,其中就包括源自V12 Vantage的发动机。而这款全新的车型将会被命名为Reformer。虽然目前Icon 4X4还没有公布更多的信息,但是有意向的买家要趁早下手了。

图集(5张)

最近分享过的人:
  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有