新浪汽车首页注册

另一个平行空间 蒸汽朋克版MINI

作者:Mr.B   新浪车致 2012年06月15日 10:15

评论微博分享
蒸汽朋克版MINI

“蒸汽朋克”可是一个迷人的艺术词汇,它包含架上绘画、雕塑、装置、电影等不同的表现形式,是人类先进科学与古典情结的完美合体。“蒸汽朋克”是一个不同于我们所看到的世界,它展现于另一个平行空间,蒸汽机时代与高科技结合的各种奇思妙想都会在当中出现。

蒸汽朋克版MINI
蒸汽朋克版MINI蒸汽朋克版MINI

这种亚文化让许多人着迷,当波兰的Carlex Design设计工作室把一台MINICountryman开进改装车间之前,它们的疯狂创意还在丰田的Hilux和法拉利FF上实现过。

蒸汽朋克版MINI

哑光灰色漆面与黑色玻璃搭配完美,蒸汽朋克的铜色主题在内饰中得以展现——中控台上的棕色木纹被抛光的黄铜与棕色的皮面所包围,实木地板,方向盘的9点和3点区域都是铜质的。座椅中间的一块被取下,内置的机械装置用来调节座椅的角度(就是动作看上去会有些怪异)。

图集(6张)

最近分享过的人:
  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有