新浪汽车首页注册

圣歌献给你 真力时STAR系列女士腕表

作者:小鹅   新浪车致 2012年07月05日 10:23

评论微博分享
圣歌献给你 真力时STAR系列女士腕表

ZENITH制表厂一向注重女士腕表,因为女性在历史上也担当重要角色。乔治斯•法福尔-杰科特(Georges Favre-Jacot)正是在妻子的支持和鼓励下创建了制表厂,ZENITH品牌从此诞生。ZENITH STAR腕表的复古枕形表壳令其与众不同,在ZENITH制表史上更迈进一步,该系列两大表款:ZENITH STAR Open镂空腕表和ZENITH STAR Moonphase月相显示腕表将品牌揭开另一乐章。ZENITH STAR Open镂空腕表和ZENITH STAR Moonphase月相显示腕表均带有两个特征:枕形表壳和可靠性机械结构。

圣歌献给你 真力时STAR系列女士腕表圣歌献给你 真力时STAR系列女士腕表

ZENITH STAR Open镂空腕表融汇性能理念,是向El Primero 机芯致敬之作。这只腕表拥有独创的枕形外观,透过十点位置的视窗可一窥El Primero 4062型自动上链机械机芯。通过机芯擒纵机构上的视窗可以发现它内部的风采:极高的震频不再只是一个抽象概念,我们能够倾听它的震动,感受它的节奏。在不遮挡这一强大的技术装置的同时,腕表表盘仍保持着清晰可读性:它能够在中央显示小时、分钟,并在9点位置设有心形小秒针,与中央计时指针和3点钟位置的30分钟计时盘一起构成“和谐的交响乐”。

不同款式所采用的珍珠贝母或麦穗纹饰雕花表面表现了细节之美,如镀铑处理的刻面指针,及蓝色罗马数字时标。该表表款将艺术承载于每一处细节,机芯装饰透过蓝宝石水晶薄皮底盖清晰可见。该腕表共有三种款式可供选择:镶嵌29颗(约0.17克拉)VVS级明亮切割钻石的精钢款、镶嵌63颗(约0.27克拉)VVS级明亮式切割钻石的玫瑰金款和镶嵌263颗(约1.57克拉)VVS级明亮是切割钻石的玫瑰金款。他们均配以三折式表扣的鳄鱼皮表带。

圣歌献给你 真力时STAR系列女士腕表圣歌献给你 真力时STAR系列女士腕表

ZENITH STAR Moonphase月相显示腕表的枕形表壳内搭载Elite 692型号、超薄自动上链机芯。机芯拥有195个组件,以每小时28800次震频运行并拥有超过50小时的动力储存,而厚度仅为3.87毫米。兼具性能和美感,又纳入最为精密的钟表机械结构,小时、分钟、小秒针和月相显示的银色表盘上布局清晰合理。蓝色罗马数字时标与镶嵌优雅的深蓝色凸圆形蓝宝石表冠相呼应,小时与分钟显示释放出有节奏的美妙韵律。

这款表更突显其实用的功能显示:9点钟位置的小秒针显示和6点钟位置将天体运行轨迹再现的月相显示。透过表背的蓝宝石水晶玻璃,可以窥见手工雕刻装饰的机芯组件,该表款无论是精钢款还是玫瑰金款均镶嵌28颗(约0.17克拉)VVS级明亮式切割钻石,搭配三折式表扣的鳄鱼皮表带,给你精致的时间读取体验。

图集(5张)

最近分享过的人:
  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有