新浪汽车

资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 汽车文化

菲亚特最新宣传片 500T闪现布鲁克林

作者:加仑   新浪车致 2012年09月27日 18:09

0喜欢微博分享评论
********视频*********

尽管有些时候美国人总抱怨欧洲人能买到比他们更好的车,但有时候其实事情正相反,比如菲亚特500阿巴斯,欧洲标准版最大功率135马力,而美国市场的则足足多了25马力,最大功率160马力。菲亚特500阿巴斯固然好,但它毕竟限量发售,而且价格不菲。相比之下,菲亚特500 Sport就要平易的多,自然吸气的1.4升引擎也能够带来卡丁车一般的驾驶感受,只不过它的动力没有那么强劲而已。所以,菲亚特500 Sport和美国版500阿巴斯之间自然就落下了一个市场空档,于是菲亚特500T谣言四起。

1

这部传说中的菲亚特500T实际上可以看作是低功率版本的阿巴斯,采用同样的1.4升涡轮增压发动机,在美国市场调教至欧洲版本的135马力,目前这款车型尚未被确认,但如果你看了最新的这部菲亚特500宣传片,你也许会发现一部500T快速的穿过了布鲁克林的街道,0:49时刻,无论真假,我们都对它乐此不疲。

图集2012菲亚特500 Abarth售罄(39张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有