新浪汽车首页注册

另一个自己 夺金大热与他们的座驾

作者:Mr.B   新浪车致 2012年07月27日 23:43

评论微博分享

写在前面:这是一场夏季的激情盛会,所有人都为了荣誉和目标而拼搏。动感,是炎热的主旋律,汗水与泪水,则是伴随左右的奇妙音符。而在他们的家乡,遥远的车库里却有一位他们忠实的伙伴,安静地等待着胜利的凯旋。

2012,伦敦,所有的世界级运动家都将在这里为了金牌而战,这次我们为您选出几位夺金大热,他们除了拥有雄霸赛场的气势外,对于车辆的选择也通晓一二。性格决定选择,看看这些奥运健儿的座驾,也许您会触碰到他们的心门之匙。

跨越阻隔之栏:刘翔

夺金大热与他们的座驾

刘翔是一个奇迹,更是一个传奇。在这个对手的肌肉纤维与身体结构与黄种人完全不同的赛场上,我们的刘翔却令所有对手胆寒。经历了一帆风顺的积累期,他终于爆发了,而就在巅峰时刻,伤痛的突然到访,使他无奈地与橙色橡胶跑道暂别。

今年,刘翔回来了!无论怎样,请忘记12秒88这个惊人的结果,这个成绩甚至比桑塔纳3000百公里加速还要快,更何况桑塔纳无法跨越那一层层冰冷的阻隔;请忘记12秒88这个迷人的数字,它好似魔咒纠缠在我们心头,毕竟我们的飞人早已战胜了自己,回归了赛场。

夺金大热与他们的座驾
夺金大热与他们的座驾夺金大热与他们的座驾夺金大热与他们的座驾

事情有时就是这样的巧合,同样是08年,从北美爆发的金融风暴冲击波一直影响到现在。底特律在回暖,通用在回暖,凯迪拉克也用钻石切割般的设计迈向新世纪。凯迪拉克CTS,刘翔的座驾,有着与刘翔一样的冲劲,一样的征服欲,一样的曾经辉煌。CTS正在用新世纪语言诠释着传统的美式豪华,而刘翔也将用全新的步伐,迎来新的绽放。

像鱼般自在地游弋:菲尔普斯

夺金大热与他们的座驾

他本就应该是个水生动物,水才是他成长的地方,在水中,他觉得无比宽慰幸福,这种无敌的自由,让一个叫做菲尔普斯的小伙子张开了2米的臂展,斩获了8块北京奥运金牌。

夺金大热与他们的座驾夺金大热与他们的座驾

这个“非人”生物被我们称为“飞鱼”,他与水的关系是我们永远不得知晓的,而“飞鱼”对于水的掌控已经超出了我们这些陆地哺乳动物的本能范畴。在水中的温柔、静谧,给了他无比的安全感,也许因为需要这类似的感受,他选择了凯迪拉克的大型SUV凯雷德。

夺金大热与他们的座驾
夺金大热与他们的座驾夺金大热与他们的座驾夺金大热与他们的座驾

凯雷德在车河中变换着车道,就像“飞鱼”在水中的动作,顺滑而优美,从不会给人紧迫感,您只需要慢慢欣赏,慢慢回味,慢条斯理地把旁人超越,这是一种难得的自信。当然,在必要的时候,凯迪拉克凯雷德也会像主人“飞鱼”一样,发出几声怒吼。

上一页 1 2 3 下一页

图集(51张)

最近分享过的人:
  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有