新浪汽车

资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 旅途

亚洲第一水疗环境 重庆柏联温泉度假村

作者:小鹅   新浪车致 2012年10月25日 17:48

喜欢微博分享评论
重庆柏联温泉精品度假村

柏联集团是中国著名的旅游文化企业,先后打造了中国第一魅力名镇和顺古镇、亚洲第一柏联SPA温泉、柏联精品酒店、世界第一个柏联普洱茶庄园等旅游文化精品品牌。柏联分布在重庆、昆明、景迈茶山、和顺古镇等地的连锁精品酒店,都有着优美的自然环境和浓郁的文化氛围,酒店专业的健康咨询师将为你选择和设计理疗项目,来改善你的健康状况和达到你的预定目标。

柏联之旅致力于带给人们更健康、更快乐的生活。无论你的目的是减轻压力还是放松,柏联将满足您的每一个方面的要求。作为专注于健康养生、休闲度假的酒店,柏联提供了一个让人们获得身心灵健康的地方。

重庆柏联温泉精品度假村重庆柏联温泉精品度假村

柏联推荐自然之道养自然之身的自然疗法,在酒店的花园环境中,通过环境疗法实现人、景、物三者的关联。我们都希望自己能在令人愉悦和彻底放松的环境中恢复活力,顺应自然之理、顺应生命规律,人的健康在于身体、思想和灵魂的健康,这三者的整体健康是个人成就的关键。

在你下榻柏联精品酒店后,柏联将对你进行中医经络检测,根据身体状况,量身定制康复疗程。提供温泉水疗、中医SPA、瑜伽、冥想、太极、茶道等健康的锻炼项目,同时还有养生计划和度假套餐定制服务。

重庆柏联温泉精品度假村重庆柏联温泉精品度假村

柏联养生度假精品酒店不同于世界其它温泉度假酒店,提供亚洲第一的露天温泉水疗环境,并有世界一流的中医经络检测设备及疗法,依据中国传统的医学理论,如果生病了也能痊愈,也就是自然疗法,这个新的治疗哲学主要目的是预防疾病,柏联将传统中医与现代科学相结合,现在已经达到了成熟阶段。

更多图片(28张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有