新浪汽车

资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 车讯

涡轮才是你的灵魂 BRZ计划推STI版本

作者:路晨   新浪车致 2012年11月28日 17:25

喜欢微博分享评论
涡轮才是你的灵魂 BRZ计划推STI版本

在subaru发布BRZ的时候,一部代号为FA20的自然吸气引擎让很多性能控的车迷略感失望,虽然这部引擎有着良好的功率表现,但是它却没有了subaru赖以成名的turbo,这可是subaru的灵魂所在啊!

涡轮才是你的灵魂 BRZ计划推STI版本涡轮才是你的灵魂 BRZ计划推STI版本

在BRZ发布不久,也传来subaru要为BRZ研发涡轮增压引擎的传闻,但这些传闻并没有落实到subaru的案头。一年时间过去,subaru终于有可能要实现众多性能控的梦想了。对于我们来说,subaru推出FA20 turbo只是时间问题。

涡轮才是你的灵魂 BRZ计划推STI版本

根据国外媒体透露,预计subaru推出的FA20 Turbo将会使用双涡管涡轮增压器和全新的直喷系统,引擎功率将会达到280马力左右,扭矩超过380牛米,不过subaru还未确定是否会以BRZ STI来命名,它的出现也印证了此前BRZ主攻高性能市场的传闻。

更多图片(13张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有