新浪汽车

资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 汽车文化

性本“恶” Hamann改装全新宝马6系

作者:加仑   新浪车致 2012年12月04日 11:35

喜欢微博分享评论

性本“恶” Hamann改装全新宝马6系

日前,知名改装品牌Hamann推出了最新宝马6系(F13)Coupe改装套件,在此前发布过的6系改装套件基础上,Hamann再次增加了多个车身组件,让全新6系看起来更有型、更完整。

性本“恶” Hamann改装全新宝马6系性本“恶” Hamann改装全新宝马6系

包括全新Hamann带LED日间行车灯前杠、带扩散器以及4出排气系统后杠、Hamann侧裙、尾箱扰流板等。此外还提供多套轮圈供客户选择,诸如21和20英寸锻造交叉幅面设计带钛合金螺丝轮圈、21或20英寸单片式轻量化轮圈等等。

性本“恶” Hamann改装全新宝马6系

同时,改装6系采用了Hamann运动短弹簧,前后高度分别降低了30mm以及25mm,全新4出排气为Hamann 90mm口径不锈钢排气系统,气势相当逼人。

更多图片(8张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有