新浪汽车

资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 汽车文化

Brabus出品奔驰GL 亮相Essen改装展

作者:加仑   新浪车致 2012年12月04日 10:23

喜欢微博分享评论

Brabus出品奔驰GL 亮相Essen改装展

日前,Brabus巴博斯在Essen改装展上带来了全新梅赛德斯-奔驰GL级改装作品。该车配备了空气悬挂模块,可以降低车身高度达30mm,并提供从18英寸到23英寸多种轮圈选择,客户同时可以定制不锈钢运动排气以及高性能刹车系统。

Brabus出品奔驰GL 亮相Essen改装展

内饰方面,巴博斯可以提供Mastik皮革以及Alcantara材质面料,同时还有丰富的木料以及碳纤维装饰。动力方面,GL 350 BlueTEC可以选装ECO PowerXtra D6S性能套件,经过升级后的引擎最大功率310马力,扭矩690牛米,百公里加速7.6秒,极速225km/h。

Brabus出品奔驰GL 亮相Essen改装展

Brabus出品奔驰GL 亮相Essen改装展Brabus出品奔驰GL 亮相Essen改装展Brabus出品奔驰GL 亮相Essen改装展

同样,GL 500可以安装B50-520性能套件,使其搭载的4.7升V8发动机最大功率达到521马力,扭矩800牛米。拜强大的动力所赐,巴博斯改装的GL 500百公里加速只需5秒,极速275km/h。

更多图片(13张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有