新浪汽车

资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 旅途

精准定位 TaylorMade R1高尔夫球杆

作者:Kidult猫   新浪车致 2013年01月11日 16:15

喜欢微博分享评论

精准定位 TaylorMade R1高尔夫球杆

作为1979年便创立的高尔夫球界先驱,TaylorMade近日为各位高尔夫球迷们带来了惊喜,推出了前所未有的顶级球杆R1。它可以算是TaylorMade有史以来技术最先进的球杆,相信它的战绩要比R7更加辉煌。

精准定位 TaylorMade R1高尔夫球杆

这次推出的R1经历了相当长的客户体验测试,TaylorMade甄选了800位高尔夫球爱好者对其进行试用,目的是希望这款球杆可以满足所有人的需求,无论是球杆大小还是手感。不过在测试中也发现,其实有80%的高尔夫球手的击球角度偏高,而他们之中的24%至少要偏高2度,这会非常影响球的预期落地位置,而R1恰巧可以解决这个问题,它可以提供12中不同的高度选择,以及7种齿面角预设,让击球者可以更加便捷而精准的的判断发球角度。单从这一点上来看,它就比目前最为流行的R11S要强大很多,至少从数学角度上看,R1可以满足168种不同发球角度。

精准定位 TaylorMade R1高尔夫球杆

这款R1球杆甚至还考虑了空气动力学因素,TaylorMade对其基础核心技术进行了加强,因而可以将球速提高大约0.5迈/小时,不尽如此,球杆的整体外观和环保材料也非常值得期待,表面采用磨砂的白色和黑色,搭配灰色和橙色图案点缀,不再光滑的表面可以解决反光等问题,同时提高了一定视觉舒适感。不过,不同的高尔夫球场地地形、风速等因素,这么多的角度选择,不是一般爱好者可以马上驾驭的,何况还可以提高球速,看来要适应一阵了。这款球杆预计于2月发售,高尔夫球迷们不妨抓紧入手先跟家挥舞一阵,别等开春上了场子再适应,恐怕来不及。

更多图片(6张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有