新浪汽车

资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 旅途

极光之旅 造访瑞士小镇冰酒店

作者:Kidult猫   新浪车致 2013年01月21日 16:05

喜欢微博分享评论

冰酒店第23次迎客 造访瑞典小镇Jukkasjarvi

距离北极圈200多公里,坐落于瑞典境内的一个小镇Jukkasjarvi里的冰酒店,相信很多驴友已经相当熟悉,这家酒店每年只有三个月开放,而最近它又开始对慕名前来的游客开放,这已经是它第23次迎客了,心动的朋友可别错过机会。

冰酒店第23次迎客 造访瑞典小镇Jukkasjarvi

酒店可谓地如其名,完全由冰雪建造而成,每个套间都体现了设计师们巧夺天工的想法。其中有一间被称为Beam Me Up的套房,看上去会让人想起UFO,据悉这个房间由一家叫做PinPin的工作室设计,而它们的设计灵感正是来自于UFO。房间的顶棚还有精美的三维立体浮雕,酒店内各种精美的冰雕让人仿若置身于一座奢华的水晶宫之中。酒店内还设有冰酒吧甚至冰教堂,在这里办个party或者举办一场婚礼相信也是不错的选择。

冰酒店第23次迎客 造访瑞典小镇Jukkasjarvi

冰酒店的这次对外开放还设置了一个很有意思的主题:寻找未知之地。所以酒店的大堂设计非常有意思,布满了远古时代的各种地图,漫迷们应该会兴奋的想起海贼王里的情节对么?

冰酒店第23次迎客 造访瑞典小镇Jukkasjarvi

不过,最吸引我的并不是在这个零下5至8度的冰屋里睡上一晚,而是可以跟随瑞士当地的一家太空观测组织一起,观赏北极圈美轮美奂的夜空,在瑞士观赏极光可不像在新西兰或加拿大北部那样容易,大约要11年才能看到一次,而今年正好是奇观出现之时,所以,赶快安排瑞士之旅吧。

更多图片(31张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有