资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 车讯

旗舰爱溜背 全新一代大众辉腾效果图

作者:加仑   新浪车致 2013年01月24日 08:43

喜欢微博分享评论
旗舰爱溜背 全新一代大众辉腾效果图

日前据海外媒体报道,全新一代大众旗舰轿车辉腾(Pheaton)将于2015年正式换代。新一代辉腾将基于奥迪新A8平台打造,当然会同样拥有全铝车身结构。如此一来,已经在高端市场学步近10年的辉腾将参与到新的竞争中来。以往过于低调而被部分消费者低估的顶级大众产品,此番是否会带来新的惊喜呢?

旗舰爱溜背 全新一代大众辉腾效果图

动力方面,据悉全新辉腾或将采用大众现在流行的双涡轮增压技术发动机,甚至是更小排量的引擎,不过作为旗舰车型,经典的W12引擎仍将出现,此外混合动力车款也会在考虑当中。而针对竞争对手宝马7系和奔驰S级,新辉腾的售价或将低于后二者,在6万美元左右。

旗舰爱溜背 全新一代大众辉腾效果图

造型方面,除了传统的四门三厢车款之外,全新一代辉腾还可能将推出类似奥迪A7的溜背车型。由于采用大众集团最新的MLB平台,所以新辉腾在轻量化技术方面将会做出明显进步。当然,作为旗舰,其最吸引消费者的还是手工和定制。

更多图片(5张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有