资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 旅途

随时随地享受音乐 42000美金的水上浴池

作者:Kidult猫   新浪车致 2013年01月24日 19:14

喜欢微博分享评论
随时随地享受音乐 42000美金的水上浴池

几个朋友在海面上喝着香槟,泡着热水澡,闲聊的同时还能聆听悦耳的音乐,听上去感觉相当不错。近日,来自西雅图的一名专职做定制款船只的海军木匠,打造了一款名为Hot Tub的船,把我们所想到的变为了现实。

随时随地享受音乐 42000美金的水上浴池

这艘长约16英尺表面辅以柚木的船只,内部设计了一个长约8英尺的浴池,可以同时容纳6名成年人,水温最高可以控制在40摄氏度。同时还在船的边缘位置放置了防水的立体声音箱。最贴心的是,船面内嵌的四个可以放置冰块的储物盒,随时可以调制一杯美酒。

随时随地享受音乐 42000美金的水上浴池

这艘Hot Tub通过一个简单的操纵杆即可转向,动力来自一部24瓦的电动机,在风平浪静的情况下,最高时速可达5英里/小时。最长可续航10小时,船身配有靠岸的充电连接器,充电也非常便捷。心动价42000美金。

更多图片(5张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有