资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 车讯

兰博基尼SUV申报图曝光 有望2015量产

作者:启斌   新浪车致 2013年02月04日 17:50

喜欢微博分享评论
兰博基尼SUV申报图

兰博基尼的Urus概念车吸引的注意力已经够多了,所到之处可谓好评如此。此前计划将在2017年量产,但兰博基尼似乎知道打铁趁热这句成语,有迹象表明他们准备把这一时间提前。

兰博基尼SUV申报图

日前,一组兰博基尼SUV概念车Urus在国内的外观专利申报图在网上曝光,预计该车很快将实现量产,时间应该自2015年。为实现这一目标,这款SUV车型可能会采用碳纤维增强塑料的座椅外壳以及铝-镁材料的引擎罩、后背箱盖和车门。

兰博基尼SUV申报图

据此前报道,量产版Urus将基于PL73平台打造,未来采用该平台的还有新一代奥迪Q7、保时捷卡宴、大众途锐以及宾利EXP 9 F概念车量产版的设计。虽然该平台是由钢材料制成的,但是兰博基尼表示,量产版Urus将拥有大约4400磅(1996公斤)的目标重量。

兰博基尼SUV申报图

为实现这一目标,这款SUV车型可能会采用碳纤维增强塑料的座椅外壳以及铝-镁材料的引擎罩、后背箱盖和车门。动力方面,兰博基尼Urus将搭载一台V10发动机,最大功率将达到600马力。

更多图片(29张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有