资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 旅途

俯瞰美景 Lehmann GoPro无人驾驶飞行器

作者:Kidult猫   新浪车致 2013年02月04日 17:59

喜欢微博分享评论
俯瞰美景 GoPro无人驾驶飞行器

自从Google推出无人驾驶车以来,这项技术据悉可以给公司带来兆亿的利润,无人驾驶技术不仅在军事上有着重要的地位,如今也开始影响到了城市基础设计建设甚至是人们的生活中。

俯瞰美景 GoPro无人驾驶飞行器

近日,我们就发现了一个非常帅气的GoPro配件,Lehmann GoPro Personal UAV,你可以将自己的GoPro相机固定在外形酷似隐形战机的Lehmann LA100下面,任其自由翱翔,从300英尺高空中拍下俯瞰的美景。

俯瞰美景 GoPro无人驾驶飞行器

这部Lehmann GoPro Personal UAV可以在后部螺旋桨的驱动下持续飞行5分钟,同时,还可以适应气温以及风速较高的情况,保持拍摄的稳定性。飞行轨迹是事先预设好的,飞行结束之后,UAV会自动降落在起飞点附近,不用担心它“劫持”相机逃跑,虽然飞行时间感觉稍短,但不失为一项娱乐之选,其售价大概在1300美金左右。

更多图片(7张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有