资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 车讯

紧俏!兰博基尼Aventador敞篷销售一空

作者:路晨   新浪车致 2013年02月05日 09:01

喜欢微博分享评论
入侵迈阿密 兰博基尼牛群巡游

这一切都发生的太快,兰博基尼Aventador敞篷版刚在去年11月中旬进行了世界首发,而近日得到的消息则是,至少在2014年之前,你都不可能买到这部性感的超级跑车,高达441600美元的售价并没有阻挡跑车爱好者的购买欲望,订单销售一空。

入侵迈阿密 兰博基尼牛群巡游

最近的兰博基尼可谓是风光无限,伴随着兰博基尼50周年,庆典活动接连推出,而在美国迈阿密的群牛乱舞声势浩大,其主角就是Aventador敞篷跑车,如今双喜临门,为兰博基尼在2013年开了一个好兆头。

入侵迈阿密 兰博基尼牛群巡游

兰博基尼的一贯作风是,敞篷车的性能与普通车型不会有太多变化,这款车也是。跟硬顶版一样,Aventador敞篷版搭载的是700马力的6.5升V12发动机,搭配7速单离合变速箱,百公里加速约为3秒,极速可达350km/h。

更多图片(29张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有