资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 车讯

彪悍小钢炮 福特携三方打造福克斯ST

作者:路晨   新浪车致 2013年02月07日 10:08

喜欢微博分享评论
彪悍小钢炮 Ken Block携三方打造福克斯ST

由福特运动部、漂移天王Ken Block和美国轮毂品牌fifteen52联合打造基于福克斯ST的Project ST项目将于近日登陆美国芝加哥车展。

彪悍小钢炮 Ken Block携三方打造福克斯ST彪悍小钢炮 Ken Block携三方打造福克斯ST

这部Demo car由福特运动部负责引擎方面的打造,选用了福特的运动进排气系统,引擎腹内进行了强化升级,选用了锻造的连杆以及活塞,为了应付高性能带来的高温,福特运动部还提供了更好的中冷器以及ECU调校工作。

彪悍小钢炮 Ken Block携三方打造福克斯ST

同时,该车还配备了新的限滑差速器以及匹配大马力的定制离合器配件,高性能的刹车系统也是必不可少的。外观方面是这部车的另外一大亮点,铆钉式的小宽体可以使用更宽的轮胎,拥有更好的抓地力。

更多图片(8张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有