资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 车讯

奥迪A3掀背魅力 ABT改装AS3发布

作者:Kidult猫   新浪车致 2013年02月15日 15:45

喜欢微博分享评论
奥迪A3掀背魅力 ABT改装AS3发布

近日,ABT Sportsline针对2013款奥迪A3掀背版进行了升级改造,升级后的车型命名为AS3。提到升级,首先关注的莫过于动力系统,本次ABT分别对1.4TFSI和2.0TDI引擎都进行了提升,普通版本的汽油引擎可输出122马力和200牛米扭矩,而调教之后,可将动力提升至160马力以及250牛米扭矩。基础版本柴油引擎可输出150马力和320牛米扭矩,而经过ABT之手,动力提升至了170马力和360牛米扭矩。

奥迪A3掀背魅力 ABT改装AS3发布

全新的AS3外观更加饱满,前部进气格栅更宽,后裙改造包括四出排气以及重新设计的后扰流,特别订制的地盘,让整车高度下降了35毫米,刹车系统也进行了改进,同时ABT还为A3车主们提供了18和19寸轮圈选择,可谓贴心服务。

更多图片(7张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有