资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 车讯

中国东风或为Fisker注资3.5亿美元

作者:启斌   新浪车致 2013年02月18日 09:37

喜欢微博分享评论
桑迪摧毁了16台Fisker Karmas

最近,有消息称美国电动超跑品牌将获得3,5亿美元的注资,金主是中国东风汽车,如果完成交易,后者将获得前者85%的股份。

桑迪摧毁了16台Fisker Karmas

Fisker汽车总部位于美国加利福尼亚,生产售价10万美元的电动超跑。尽管它的产品获得了包括贾斯丁·比伯在内的不少一线明星的支持,但销量一直不尽如人意。同时,在去年的美国桑迪飓风中,Fisker损失惨重。另外,基于一些生产标准方面的原因,美国政府还冻结了相当一部分的财政支持。

桑迪摧毁了16台Fisker Karmas

处于不利局面中的Fisker把目光投向了中国这个巨大的汽车市场,在一番接触之后,与中国东风达成了合作意向。或许,借助东风汽车的实力,Fisker将会在中国大有作为也为未可知。

更多图片(16张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有