资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 车讯

观致领衔 日内瓦车展预览

  新浪车致 2013年02月18日 11:31

喜欢微博分享评论

观致将携5款新车亮相日内瓦

观致领衔 日内瓦车展预览

2013日内瓦国际车展将迎来很多新车发布,但其中对于我们意义非凡的是,中国品牌观致“Qoros”将在这个世界顶级车展上,用几款即将量产的车型和两款概念车,向世界宣布自己的存在。观致汽车由中国奇瑞和以色列公司联合成立。与其他自主品牌不同的是,观致的外形设计没有任何“同门”可循,完全独立设计。尽管有评论认为你能在车外找到些BMW和起亚的细微感觉,在内饰上寻到大众和奥迪的味道,但严格来看,设计语言是清晰且独特的。此外,观致3 Cross混合动力概念车或采用与本田类似的混合动力技术,成为一款非传统意义上的四轮驱动车型。同时,观致3旅行版概念车还将让我们提前预览到观致旅行车的样子。

法拉利F150

观致领衔 日内瓦车展预览

对于法拉利F150的猜想从未停止过,而它将只限量生产499台,提供3款外观颜色(我们猜测将是红、黄、黑三种),定价为120万欧元(按目前的汇率约合1013万人民币)。这款法拉利全新超级跑车将在2013年日内瓦车展上官方发布,2013年底交付客户使用。

全新MINI Cooper

观致领衔 日内瓦车展预览

新一代MINI Cooper同时也会参加三月开幕的日内瓦车展,新车型建立在宝马最新的前轮驱动平台,相较于旧款车型相对单一的发动机配置,新车型将会采用更多型号发动机供消费者选择,包括了1.5升3缸128马力汽油发动机和148马力柴油发动机,同时还有来自宝马的4缸2.0升发动机。

MS Design福克斯ST

观致领衔 日内瓦车展预览

MS Design是奥地利著名的改装公司,它为2013年日内瓦车展准备了一个很棒的惊喜,那就是推出了一款非常时尚的福特福克斯ST套件。这款竞技版包括了一套涵盖前唇、侧裙以及尾翼的空气动力套件,以及与外观同色的20英寸轮毂。MS Design还为它加入了全新的运动底盘,能够大幅提升福克斯ST在高速过弯时的表现。遗憾的是,动力方面未作任何提升。

世爵将推新车型

观致领衔 日内瓦车展预览

有消息称世爵将在日内瓦车展上推出一款新车型,定位为保时捷911的竞品。这款车在尺寸和标价上都会比现有C8 Aileron(本文图集)“微缩”。目前没有相关细节透露,我们猜测世爵意在摆脱萨博的阴影,谋求品牌的大踏步前进。据世爵CEO Victor Muller称,这款车将会“让大家都感到耳目一新”。

上一页 1 2 3 下一页

更多图片(43张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有