资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 旅途

迪拜再修“蓝水岛” 预耗资16亿美金

作者:Kidult猫   新浪车致 2013年02月21日 14:50

喜欢微博分享评论
迪拜再修人造岛 蓝水岛将耗资16亿美金

个人感觉迪拜人民是幸福的,可以观赏各种世界之最的景观和价值连城的艺术品,不久前才报出迪拜要建卢浮宫,近日,迪拜高层又决定在Jumeirah海边再建立一座人造岛屿Bluewaters Island(蓝水岛),显然耗资16亿美金对于他们来说,不算挥霍。

迪拜再修人造岛 蓝水岛将耗资16亿美金

这座蓝水岛还将建立一座高于“伦敦眼”的“迪拜眼”摩天轮,高达210米,旁边的娱乐设施建设自然是一如既往的齐全,零售商店、住宿及餐饮一应俱全,这其中也包括五星级豪华酒店。

迪拜再修人造岛 蓝水岛将耗资16亿美金

这座新的奢华岛屿预计将于2013年4月动工,“迪拜眼”的设计和建造将由韩国的Hyundai Contracting和Starneth Engineering包揽。同时,“蓝水岛”还将与主岛的Shaikh Zayed Road通过铁路相连,交通便捷,吸引全世界游客到访绝对不成问题,该岛预计将于2015年竣工。

更多图片(8张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有