资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 /

高端进阶公式 上海车展上的定制车品牌

  新浪车致 2013年04月26日 10:53

喜欢微博分享评论
高端进阶公式 上海车展上的定制车品牌

定制车最早出现在1929年的美国,豪放的美国人民将自己的爱车打造的极富个性,满足了他们与众不同、张扬性格的诉求。时至今日,定制车的意义已远远超过了张扬个性的范畴,它们集合了时尚、品位、奢华于一身,诠释了属于这个时代定制车的全新含义。

相较于去年的北京车展,此次上海车展的定制车品牌参展数量有所下降,但热度却节节攀高,品牌展台前人头攒动,帅气的展车成为了相机快门的杀手,这样的景象,一方面体现了定制车品牌愈加重视在华的影响力,另一方面中国的汽车爱好者日渐成熟的汽车文化素养。

高端进阶公式 上海车展上的定制车品牌高端进阶公式 上海车展上的定制车品牌

参加本次上海车展的定制车品牌有BRABUS、ETERNITI和星客特,它们都是定制车领域的佼佼者,同时也是中国车展上的常客。在2012年的北京国际车展上,ETERNITI更是拿出了自己的第一辆原型车前来参展,可见对于中国市场的重视程度。

南伦敦巫师 ETERNITI 点击浏览精美图集

高端进阶公式 上海车展上的定制车品牌

称ETERNITI为南伦敦巫师是因为这家定制车品牌位于英国伦敦,旗下的代表车型Artemis选择在去年的北京车展进行了首发。ETERNITI中人才济济,他们将前F1车手Johnny Herbert和前捷豹工程师Alastair Macqueen招来进行公司项目的研发先锋。公司品牌的宗旨是以满足消费者更豪华、更独特、满足客户高端定制等为诉求点。

高端进阶公式 上海车展上的定制车品牌

此次上海车展,ETERNITI与法拉利、兰博基尼、宾利等豪华品牌齐聚N1展馆,可见其品牌以及产品的定位,而他们为上海车展准备的Artemis运动休旅车,价格更是高达400万元人民币。该车基于保时捷卡宴平台所打造,配备一台4.8升V8涡轮增压引擎,最大功率441KW,扭矩高达750牛米,配备了一部8速自动变速箱,百公里加速仅为4.5秒,最高时速290公里/小时,对于一部SUV车型来说,这个数据已经相当恐怖。

斯文败类 巴博斯BRABUS 点击浏览精美图集

高端进阶公式 上海车展上的定制车品牌

德国改装品牌BRABUS强势来袭上海车展,同样盘踞N1展馆,展出的产品阵容更是空前的强大。车致在车展前,曾远赴德国探访了巴博斯总部,从其高层得知,今后巴博斯的业务重心将移至中国,而他们的决心在上海车展得到了体现。

高端进阶公式 上海车展上的定制车品牌

巴博斯此次上海车展有4款SUV作为亚洲首发,分别是在奔驰G65 AMG的基础上升级定制的巴博斯新款G800宽体之星,装备了V12双涡轮增压发动机,最大功率800马力,峰值扭矩1420牛米;在奔驰新款G63 AMG基础上升级定制的巴博斯GV8 620宽体之星,它采用了V8双涡轮增压发动机,最大功率620马力;此外还有两款特别车型,由新款奔驰GL63定制的63GR和由新款ML 63升级成的63MR。

高端进阶公式 上海车展上的定制车品牌

另外,还展示了3款专门为中国市场研制的车型,分别是配置V6发动机和四轮驱动的巴博斯38S 4M,双门可折叠硬顶跑车、巴博斯26SC以及SUV车型巴博斯35MR。

如今的中国,越来越多的高收入人群关注着定制车市场,他们希望享受原厂的高端定制服务,随着中国车主对高级个性化定制汽车和定制工艺的理解,个性化定制要求会迅速与欧美成熟市场拉近距离。

德国再造车领军人-巴博斯

更多图片(38张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有