资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 /

侧看2013上海车展 车企背后的巨人们

作者:加仑   新浪车致 2013年04月25日 23:52

喜欢微博分享评论
侧看2013上海车展 车企背后的巨人们

年复一年,汽车零部件厂商们在车展中的位置并不受太多人关注,或外场、或分会,成千上万的车展人流挤破头涌向各大汽车品牌,留给零部件展位的喧嚣多过人头。然而对于汽车零部件市场和产品的关注,在一定程度上反映了这一汽车市场的成熟程度。当然,这其中同时包括了消费者意识问题,也有厂商本身的宣传缺陷,幸运的是,中国汽车市场在快速成长,于是我们可以在车展上看到了双方可喜的进步。

侧看2013上海车展 车企背后的巨人们

2013上海车展,零部件厂商大规模的占据了N4、N5两个展馆,积极向参观者展示着汽车背后的故事,同时越来越多的人开始对那些隐藏在车壳里面的品牌打起兴趣。细节决定品质开始向更深层次的方向发展,不只是音响、皮革。未来,一辆整车的零件供应品牌,或许能够开始逐渐成为人们选择新车的参考因素,或者已经开始。

侧看2013上海车展 车企背后的巨人们

零部件厂商不因“零”而渺小,它们当中绝大多数拥有人们未曾想象的实力。一个汽车品牌几乎不能够在一个车型市场中做到垄断,但是零部件厂商常常能够在一个关键部位做到舍我其谁,伴随他的客户无所谓品牌、无所谓车型。它们是汽车企业背后的巨人,时而扮演着问题解决者的角色,时而成为提升行业水平的先锋,它们与车企的故事,复杂而有趣。

NITTO轮胎

侧看2013上海车展 车企背后的巨人们

诞生于日本、畅销在美国,耐特通从1993年起专注于个性改装市场,拥有20年的专业经验,可谓是升级改装的专家和行业标杆。无论是胎面花纹还是橡胶成分,耐特通皆是现代美学与尖端科技的完美结合。不管是轿车轮胎还是越野轮胎都通过先进的开发、高质量的工艺和严格的测试程序。耐特通是汽车爱好者追求高性能、安全舒适和节能高效的驾乘体验,甚至赛道竞速的高端选择。

轮胎也要个性化 耐特通正式进军中国

耐特通轮胎在北美拥有75%市场占有率,越野胎更始终是销量冠军。惊人的成绩和卓越的口碑与耐特通的品牌文化息息相关。秉承着激情和创新的品牌传统,耐特通始终致力于推进个性汽车文化。2013年,耐特通更是倾力赞助世界漂移之王Vaughn Gittin Jr.征战世界锦标赛和美国漂移方程式等专业赛事。

上一页 1 2 3 下一页

更多图片(58张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有