资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 车讯

无尽征途 2014款奔驰S级Coupe谍照曝光

作者:启斌   新浪车致 2013年05月16日 17:16

喜欢微博分享评论
无尽征途 2014款奔驰S级Coupe谍照曝光

奔驰上下刚刚度过了一个忙碌而甜蜜的不眠之夜,它们的全新2014款S级轿车正式发布了,但这不是故事的尾声,在汽车的江湖里永远没有止步的时候。奔驰的工程师们被拍到了驾驶重度伪装的S级Coupe在路上测试,从外观上看来,更加的具有CL级车型的风格(奔驰E级Coupe和敞篷车型的曾用名可是CLK)。

无尽征途 2014款奔驰S级Coupe谍照曝光

正因为我们已经知道了全新S级轿车的信息,才可以对它的双门版本做出一个比较精确的猜测。它的前脸应该与2014款S级轿车相差不大,所做的文章主要是在车身的后部,它的后尾灯与轿车版本应该有很大的不同,显得更轻盈和奔放。

无尽征途 2014款奔驰S级Coupe谍照曝光

动力方面,S550和S63 AMG都会搭载双涡轮增压V8发动机,我们希望这款诱人的机器也会在Coupe上出现,这个可能性非常的大。据信,2014款奔驰S级Coupe将会在法兰克福车展上亮相。

更多图片(6张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有