资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 车讯

AC Schnitzer发布宝马M6定制套件

作者:路晨   新浪车致 2013年07月10日 09:53

喜欢微博分享评论
AC Schnitzer发布宝马M6定制套件

近日,德国改装品牌AC Schnitzer宣布,针对宝马新M6 Coupe以及Gran Coupe车型推出了全新的外观定制套件和动力升级方案。

此次,AC Schnitzer将更多的精力投入到了M6引擎盖下的那部4.4升V8双涡轮增压引擎,通过调整从原有的560马力和678牛米进阶到620马力和789牛米,最高时速304公里/小时,百公里加速为4.1秒,相较原厂提高0.1秒。

AC Schnitzer发布宝马M6定制套件AC Schnitzer发布宝马M6定制套件

外观方面,AC Schnitzer提供了多种选择,包括专为M6设计的前后扰流组件、侧裙,以及20寸的铝合金轮毂。为了保证激烈驾驶,AC准备了运动悬挂以及调校服务,使车身前部降低了15毫米,后部降低25毫米,保证了行驶稳定性。

AC Schnitzer发布宝马M6定制套件

AC Schnitzer官方表示,此次推出的套件是将使M6车型拥有更高的引擎功率、更快的速度以及更加符合空气动力学的外观,感兴趣的朋友不妨登陆AC Schnitzer官网www.ac-schnitzer.de/en/进行了解。

观点:AC Schnitzer是几家为数不多较早进入中国市场的改装品牌,但过高的售价在中国这样一个改装文化刚刚兴起的市场,还稍显水土不服,如果产品能够进行本地化生产,降低成本,拉低售价,相信会有不错的市场表现。

宝马御用改装厂AC Schnitzer

更多图片(12张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有