资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 车讯

全新奔驰S级Coupe轿跑车海外谍照

作者:路晨   新浪车致 2013年07月15日 09:14

喜欢微博分享评论
全新奔驰S级Coupe轿跑车海外谍照

随着奔驰新S全球试驾会在加拿大多伦多如火如荼的进行,奔驰另一款在新S级上的衍生车型S级Coupe也在紧锣密鼓的加紧路试,国外媒体最近抓拍到了正在进行高海拔测试的S级Coupe的实验车。

全新奔驰S级Coupe轿跑车海外谍照

根据消息,奔驰计划将新S级Coupe车型的展示日程安排在今年的法兰克福车展上,届时这款奔驰全新的旗舰Coupe轿车将会揭开它神秘的面纱。根据谍照显示,该车与全新S级四门轿车并无太多相似之处,Coupe车型的车身线条更加棱角分明,四出式排气尽显运动风范。

全新奔驰S级Coupe轿跑车海外谍照

动力部分与四门车型共享,而最先会被预料到的则是入门级的动力配置,这款车型将搭载一款3.0升双涡轮增压V6引擎,最大功率333马力,峰值扭矩480牛米。

观点:在CL级之后,奔驰就无大型双门轿跑车出现,随着新一代S级的问世,在同平台上推出大型豪华双门轿跑车变得顺理成章,而它的对手将锁定宾利欧陆GT,尽管它们的价格不在同一水平。

更多图片(5张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有