资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 试车

第X类接触 威兹曼MF-4 GT

  《车主之友》 2013年09月05日 15:01

喜欢微博分享评论
第X类接触 威兹曼MF-4 GT

如果不是到了回我星球的时刻,恐怕很难有机会与这样一辆造型复古而怪异的车辆一同出现,伪装成一辆地球上的量产车这件事似乎并不难,可让我的宇宙飞船去做就出现了一些问题,尽管它已经很努力让自己看起来是一辆普通的交通工具,但是来自外星的元素太多了,就像你们看到的那样,它仍然看起来像一艘宇宙飞船。

第X类接触 威兹曼MF-4 GT

我看起来就像上世纪70年代科幻电影里的道具一样,我的这辆车向我抱怨着。我看了一下表,安抚它:再忍一会儿,时间一到我们就可以出发了。回想起我的上一个座驾——兰博基尼LP 570-4 STS,那家伙就是因为太过引人注目,被直接当作外星飞行器而捕获了。外表张扬不说,还是红色的。那简直就是在告诉所有人,快来看我吧,我来自仙女座星云M31星系。

第X类接触 威兹曼MF-4 GT

相比之下,这次则要低调许多,不过这也是相对的。这次它伪装成一辆很小众的威兹曼跑车,这是一部来自德国的手工作品,非常稀有,如果你渴望隐藏在人群中不会被发现,那么驾驶这辆车将是“绝佳”的选择,就算是我屈光达到800度的眼睛被人揍了一拳将眼镜打碎,也能从肿胀的眼皮缝隙中认出来这辆威兹曼GT MF-4S,总之这辆车的外观极为另类,我的飞船认真地把自己伪装成一辆普通的地球量产汽车,我很欣慰它做到了。

第X类接触 威兹曼MF-4 GT

如果认真打量起来的话,这辆地球量产汽车还是非常值得细细品鉴的,修长的车头里面容纳了巨大的V8发动机,为了获得良好的操控质感,发动机靠近车辆的重心中心点,于是发动机的位置就尽可能地在前轴之后,所以就会拥有性感的大长鼻子,这个设计在很多发动机前置的高性能跑车上都可以看到。

第X类接触 威兹曼MF-4 GT

由于是纯手工生产,整个车辆的外观造型经过重新设计,外壳采用玻璃纤维复合材料,地球人总是喜欢用什么碳纤维、玻璃纤维之类落后的材料制作出精美的艺术品。尤其整个前部是一个整体,所以车头部分浑然一体看不到一个接缝,一旦发生碰撞造成破碎就要整体更换,好在这种玻璃纤维复合材料的强度很高,是钢的7倍,轻易还是不会严重损坏的。这种玻璃纤维复合材料虽然无法和我飞船的材料相比,但在地球上也算很好的材料了。

上一页 1 2 下一页

更多图片(16张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有