资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 车讯

奔驰S级Coupe AMG谍照曝光

作者:加仑   新浪车致 2013年09月19日 23:49

喜欢微博分享评论
奔驰S级Coupe AMG谍照曝光

全新奔驰S级将拥有一个完整的家族,其中,取代CL级车型的就将是全新S级Coupe。在法兰克福车展上,我们已经预览到了S级Coupe概念车的样子,日前,它的高性能AMG版本测试车谍照则全面曝光。不出意外,S级Coupe有望在明年下半年正式发布。

奔驰S级Coupe AMG谍照曝光

相信S级Coupe AMG和S63 AMG将采用同样的V8动力系统,而采用V12发动机的S65 AMG Coupe应该也在计划当中。这意味着前者将拥有577马力,百公里加速3.9秒的实力。对于车辆性能来说,标配的4MATIC四轮驱动系统将成为一个关键因素,而33:67的前后扭力分配依然会保持车子的乐趣。

奔驰S级Coupe AMG谍照曝光

至于外形,只要结合S63 AMG和S级Coupe概念车想象一下就好了,AMG运动座椅,AMG方向盘还有凶悍的前脸和饱满的屁股,慢慢的我们将一点一点看到它的全部面目。

奔驰S级Coupe AMG谍照曝光

观点:宝马跟着奥迪玩算数,奔驰则码起了字母游戏,无论如何,好车是我们最关心的,只不过,把CL的换代产品安排在S的产品线里,会不会改变S级纵有的调性呢?拭目以待吧。

更多图片(8张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有