资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 试车

穿梭于未来城市 试驾宝马i8原型车

作者:Kidult猫   新浪车致 2013年09月26日 08:53

喜欢微博分享评论
性能混动 试驾2015宝马i8原型车

宝马M部门的性能地位已经在M系拥趸的心中根深蒂固,而尚处青葱的i部门究竟会有一个怎样的未来,似乎还停留在人们的期待和遐想之中。随着2014款宝马i3投放各大市场,谜底开始逐步被揭开,i系车型也正在改变着我们对宝马品牌的一贯看法与期许。

性能混动 试驾2015宝马i8原型车

作为一款绿色环保的超级跑车,宝马i8的出现也更加明确的展现了宝马i部门未来的计划和重点,而一切对于“i”的舆论,都不如亲自试驾来的直接可信。

性能混动 试驾2015宝马i8原型车

本次简短的i8原型车试驾体验的地点,被设在了宝马位于法国西部的特别测试中心Miramas,三部包裹着标准漩涡花纹的i8,将所有细节保护的严严实实,内饰部分也用与各部分颜色相近的布进行了遮挡,不禁让我们的好奇指数瞬间飙升,不过这也并不影响我们的体验,反而更像变成了蒙住双眼的品酒师,专心地体会其中奥妙。

性能混动 试驾2015宝马i8原型车

与试驾宝马i3的感觉不同,宝马i8给人的感觉,就像整个宝马i项目团队在为你服务,让你有足够的信心来驾驶这台车,而宝马也非常放心的把这些原型车交给我们,因为他们有足够的自信,相信i8可以带给任何一个驾驶者无尽的驾驶乐趣。虽然宝马i8的动力系统和诸多技术都是全新的,但我们仍然能够很强烈的感受到它仍然秉承了经典宝马车型的血液和骨架。

性能混动 试驾2015宝马i8原型车

宝马i8最让人感到舒适的一个地方是它简洁的操控步骤以及非常具有亲和力的优雅外观,家庭中任何年龄层的人驾驶这款车都不会觉得突兀,如果说宝马i3只是让车主们开始接触和适应i系列车型,那么i8就是一部可以快速上手的跑车,一部可以让宝马粉丝们感到熟悉而舒适的跑车。

性能混动 试驾2015宝马i8原型车

尽管i8与作为日常驾驶车型的i3采用了相同的Life Drive物理结构,一些技术也将会被沿用至日后的i系列车型,但i8与众不同的地方在于,它坚固而轻量化座舱,可以适用于家庭型2+2结构,同时也可以改成适合开着出去吃个商务午餐的2+1结构,这个可调节的座舱采用了宝马知名的碳纤维加固塑料材料,配以坚固的铝制轻量化底盘。

性能混动 试驾2015宝马i8原型车

与宝马i3同时提供纯电动和混动版本不同,i8是宝马内部i12项目的杰作,它将混合动力系统中发动机与电动马达一同工作的协调性做到了极致,因此,i8不仅可以在纯电动模式下,满足城市低于65公里/小时的行驶,同时,也可以变身为一部极其省油的都市之侣,即使在时速超过65公里/小时的运动模式下,相关数据显示每3.7升油大概可以跑144公里,更何况后座下的油箱容积有40升。

上一页 1 2 下一页

更多图片(37张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有