资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 试车

至尊再临 加拿大试驾全新一代宝马X5

作者:启斌   新浪车致 2013年10月12日 16:58

喜欢微博分享评论
加拿大试驾全新一代宝马X5

如今,汽车行业进入了一个空前蓬勃的时代,各类车型可谓百花齐放,即使是最墨守成规的汽车品牌也已经不再坚持固有模式,各类打破原有汽车设计形式的产品层出不穷,市场被细分再细分,消费者的需求被满足的“无微不至”。

加拿大试驾全新一代宝马X5

换句话说,我们已经不在乎宝马M3是否搭载直列6缸或者V8发动机,甚至是对于它增加涡轮也见怪不怪,也就是说只要是够有味道的车,没人会去定义它应该属于何种刻板印象。同样,这个概念可以沿用到与宝马M3一样在展厅中诱惑消费者的跨界SUV身上,或者是宝马坚持认为的SAV身上。

加拿大试驾全新一代宝马X5

时间是伤痛最大的敌人,在1999年,白马X5第一次出现在世人面前。在最初的时候,很多人有点抗拒此类车型的出现。它不是标准的城市车型,也不是纯血的越野车,就像蝙蝠,既不是飞禽也不是走兽。但现在,几乎所有人都已经忘记了那段历史,流下的只有口水,以及数钞票时的无奈。现在,我们该赞美它什么呢?驾驶的快感,乘坐的乐趣等等诱人的品质都让需要搭载家人出行的男女驾驶爱好者心动不已,全轮驱动以及具有统治感的高坐姿更是无人能够抗拒。对于极致爱好者,X5还能提供非常极致的底盘选择,动力的选择也非常多样,尽可能的满足各类人群的需求。

加拿大试驾全新一代宝马X5

自从1999年在美国上市之后,宝马X5至今总销量高达100多万台。目前,SUV车型在全球市场日渐升温,宝马X5在宝马品牌全球销量的占比就从2012年的1/4提升至了2013年的1/3。因此,首发于2006年的第二代宝马X5急需改变,以进一步提升在市场上的竞争力。在此次发布会中,宝马正式宣布7座版将进入选配列表,显示了他们渴求更为满足消费者需求的决心。

加拿大试驾全新一代宝马X5

到目前为止,宝马X5在两方面都做的不错:SUV必备的多功能性以及动态驾驶的乐趣。可以说,就这两方面的综合能力而言,宝马X5难逢敌手,即使是德国三驾马车中的其他两家,推出的同类作品也难以撼动它的地位。更不用说讴歌、雷克萨斯以及英菲尼迪等日本品牌。至于来自美国的凯迪拉克和Jeep,在这个细分市场中总是找不到应有的尊崇感,从而丧失了竞争力。

加拿大试驾全新一代宝马X5

自从2005年宝马推出第二代X5以来,已经过去很长的时间。尽管它依然是这个领域的王者,但时光能让一个俾睨天下的领袖变成一个垂垂老者。在第三代宝马X5也就是2014款宝马X5上市之际,我们来到了温哥华,迫切的想知道它是否依然能够君临天下,让消费者在看过同类竞品后,毫不犹豫的把钞票扔到销售员的手中。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

更多图片(56张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有