资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 车讯

瞄准底端市场 奥迪欲开发升级版大众UP!

作者:Kidult猫   新浪车致 2013年10月23日 15:18

喜欢微博分享评论
奥迪A2

近日据外媒报道,奥迪正在为其新的销售目标作出努力,那就是到2020年实现每年售出240万台车。而为了这一野心,奥迪也正在提升自身的量产能力,并进一步扩充产品线。据悉从2015年开始,奥迪将推出Q6,Q8以及一款奥迪UP!,以向其目标销售数据发起冲击。

目前,Q6和Q8的消息都比较明确,只是奥迪UP!尚属谜团,曾有报道称,这款车也将搭载一部电动马达,最大功率114马力,峰值扭矩270牛米,由一块18.7千瓦时的电池供电,使其单次充电可续航200公里。而从奥迪现在的计划看,奥迪UP!的希望有些渺茫,公司未来两年内,希望把目标市场放在更能走量的低利润车型上,奥迪总裁Rupert Stadler也表示,公司预计从2016年就可以开始“收割成果”了。

观点:目前,电动车在发展中国家的发展尚处萌芽,不仅是车型价格相对较高,最主要的问题是基础设施配套建设还没有达到完善的程度,想把销售数量提上出还有些难度,此时推出高端车型,恐怕得不偿失,更何况奥迪有如此大的目标,开发一款升级版本的大众UP!,即使对目标数据的贡献一般,起码可以先在电动车市场中分一份羹。

奥迪科技与设计预览

更多图片(43张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有