资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 汽车文化

最速旅行 ABT改装奥迪RS6 Avant

作者:Kidult猫   新浪车致 2013年11月01日 17:12

喜欢微博分享评论
最速旅行 ABT改装奥迪RS6 Avant

真是没有最快只有更快,近日,Abt Sportsline基于一台奥迪RS6 Avant推出了新的改装作品,并将其最大功率提升至了666马力,而这似乎仍然不能满足ABT对于大马力的欲望,进而推出了更高性能的改装项目。

最速旅行 ABT改装奥迪RS6 Avant

该车被冠以“卓而不傲”的外观改进理念,套件包括ABT引擎控制单元,运动排气系统以及针对引擎的“细微”调整。这一系列改装让4.0升双涡轮增压V8引擎,爆发出700马力的动力,峰值扭矩达到了880牛米,分别提升了140马力和180牛米。其百公里加速时间在3.4秒,极速可以达到320公里/小时。

最速旅行 ABT改装奥迪RS6 Avant

观点:刚刚介绍完O.CT Tuning出品的一台680马力奥迪RS6 Avant,很快ABT的700马力版本就随之而来,不管是竞争还是凑巧,反正收益的应该还是各位旅行车迷。

更多图片(12张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有