资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 车讯

680马力凯美瑞 超级扮猪吃虎

作者:加仑   新浪车致 2013年11月05日 07:00

喜欢微博分享评论
680马力凯美瑞 超级扮猪吃虎

丰田凯美瑞是一个代步工具的好选择,但从任何角度都不是一个可以激烈竞技的车型,即便是在最顶配的V6车型(海外)上,不过RK Motors Collector Car Auction的这部有些不同,因为它是一部NASCAR而不是一部Nice Car。

680马力凯美瑞 超级扮猪吃虎

这部车最初由丰田和RK Motors联合为2010年的SEMA展会打造,采用5.9升TRD NASCAR V8发动机,最大功率680马力,配合Tremec T-56 Magmun六速变速器。Coupe车身和红白配色相当NASCAR风格,前麦佛逊后多连杆悬挂都经过赛级改装,而且所有动力都传递到--后轮。

680马力凯美瑞 超级扮猪吃虎

虽然它很疯狂,但内饰依旧保留了一定程度的“文明”,包括空调系统、动力转向、皮革内饰等等依旧存在,最重要的是,这部凯美瑞可以合法上路,只不过排放标准可能并不是所有地区都允许。这部车已经在上周末走上了拍卖台,具体价格我们还没有得到消息,很多位数是一定的。

680马力凯美瑞 超级扮猪吃虎

观点:开它上路是彻底的“扮猪吃虎”,把它拍回家,不是钱包鼓到一定程度,或许就是骨灰级的凯美瑞粉。

汽车拍卖

更多图片(9张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有