资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 车讯

宝马X4将于2014年3月正式发布

作者:Kidult猫   新浪车致 2013年11月05日 17:19

喜欢微博分享评论
宝马X4将于2014年3月正式发布

自宝马在2013年的上海车展上发布了宝马X4概念车之后,已经过去了大半年,还记得当时在车展现场围观这款概念车的人非常多,如果您也是期待量产的潜在车主之一,那么好消息是,它应该会在2014年的3月进入量产阶段。

宝马X4将于2014年3月正式发布

那么具体到3月什么时候?现在这个时间公布的比较奇怪,以为官方目前给出的时间是3月14日,而对于汽车媒体来说,大家的推测是明年3月4日,也就是在日内瓦车展期间,如果时间公布的都没有问题,那么也有可能出于其他目的,将量产版的发布时间安排在车展之后,无论出于怎样的考量,量产的步伐已经很快。

宝马X4将于2014年3月正式发布

观点:作为路虎揽胜极光和保时捷Macan的竞争对手,宝马X4从外观上看,打一场漂亮仗应该不成问题,还记得车展上展出的概念版是放在展台上的,无法看到内部空间,如果后排空间比极光舒适一些,加上比Macan更张扬的个性设计,至少目前它更让笔者倾心。

加拿大试驾全新一代宝马X5

更多图片(15张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有