资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 汽车文化

给机械缝上情绪之翼 阿斯顿马丁总裁Ulrich (3)

作者:启斌   新浪车致 2013年11月12日 09:31

喜欢微博分享评论
给机械缝上情绪之翼 阿斯顿马丁总裁Ulrich Bez

这份谨慎也让阿斯顿马丁在与时尚产业的合作中也步履小心。它会选择与它在机械或是传统上异曲同工的优秀品牌合作,而并不是只为了扩大宣传搭上那些时尚快餐企业的快车。Ulrich手上戴的是阿斯顿马丁与积家腕表推出的AMVOX腕表,在欧洲的售价为5万5千欧元,表盘上的阿斯顿马丁Logo与Bez衬衫上的logo相得益彰,很容易让人联想到是个低调的CEO穿戴着公司配发的服饰与手表。漂亮的机械表,精准并且设计巧妙,禁得起时间与时尚的推敲,或者说它根本就是时间的代言人。

给机械缝上情绪之翼 阿斯顿马丁总裁Ulrich Bez

Ulrich一直坚持认为:“阿斯顿·马丁有它自己的历史,要想知道它未来是什么样子,必须知道他的根基。也许有些汽车会模仿我们,但他们无法拷贝我们的历史,正是我们的传统让我们如此强大。”为此,这位热爱思考的博士还出了一本书,名为“Making Aston Martin”。

Ulrich现在的所有爱好就是阿斯顿马丁了,可是他的简历中明明标示着他是一个爱好广泛的人,作为一个熟练的车手,他更爱好滑雪、网球、山地自行车等多种体育运动,而如果将这些爱好统统由阿斯顿马丁来代替,那生活会不会变得索然无味?Ulrich的回答得很艺术但也很真实:阿斯顿马丁本身就是多元的。

给机械缝上情绪之翼 阿斯顿马丁总裁Ulrich Bez

阿斯顿马丁是多元的,但也是高端的,在Ulrich的悉心带领下,阿斯顿马丁将会有更多有个性的新车问世。在市场细分的趋势下,似乎没有什么领域是多元化的阿斯顿马丁所不能染指的,但它唯一不会做的,就是生产低端廉价的汽车,用Ulrich的话说,阿斯顿马丁宁愿控制产量,花费更多的时间与精力去生产更好质量的汽车,这正是阿斯顿马丁品牌多少年来传承的精髓,同样,这种执着的理念也指导了它的未来。

给机械缝上情绪之翼 阿斯顿马丁总裁Ulrich Bez

2013年,对于阿斯顿马丁和Ulrich来说,都是忙碌但光芒四射的一年。在遍布全球的百年庆典中,Ulrich在2013年里一次次的把阿斯顿马丁这个名字送上了各大媒体的头版头条,当直升机将阿斯顿马丁的超级跑车跨越沧海,凌空带到迪拜帆船酒店楼顶停机坪上的时候,每个人都知道百年英伦之翼正插上了情绪之翼,振翅高飞。

让地球骑上更快的马 亨利福特诞生150周年
人车浮世绘
上一页 1 2 3 下一页

更多图片(29张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有