资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 车讯

阿斯顿马丁V12 Vantage S中国首发

作者:启斌   新浪车致 2014年06月28日 18:35

喜欢微博分享评论
阿斯顿马丁V12 Vantage S中国首发

(2013年11月21日,广州)今天, 拥有百年历史的著名奢华跑车品牌阿斯顿•马丁正式中国首发旗下最新巅峰运动跑车V12 Vantage S。在位于第11届广州国际车展8.1号馆的展台上,阿斯顿•马丁携最为闪耀的明星车系阵容夺目登陆。除了V12 Vantage S之外,还有顶级专属化的百年纪念限量版Vanquish,奢华四门GT跑车Rapide S,经典永恒GT跑车DB9,以及阿斯顿•马丁百年来最为标志性的超级跑车One-77。

作为此次中国首发的车型,V12 Vantage S是阿斯顿•马丁现有车型中除了One-77之外加速最快的车型。这台巅峰运动跑车在设计、动力及工程等方面都进行了大幅的创新,代表着阿斯顿•马丁最卓越的设计和最先进的工程技术,也展现了阿斯顿•马丁品牌充满信心的未来。

阿斯顿马丁V12 Vantage S中国首发

2013年英国著名的奢华跑车制造商阿斯顿•马丁迎来了百年华诞,为庆祝百年,阿斯顿•马丁在全球范围举办了一系列的庆典活动。延续着中国的百年庆典活动,此次广州车展中,惊艳的V12 Vantage S与百年纪念版Vanquish同时首秀国内车展,并以此献礼这值得铭记的百年。

在本届广州国际车展期间,阿斯顿•马丁正式在中国地区发布旗下最新的巅峰运动跑车V12 Vantage S,这款新车型将超越现有的V12 Vantage,成为除超级跑车One-77以外,阿斯顿•马丁至今为止时速最快的公路车型。

阿斯顿马丁V12 Vantage S中国首发

搭载全新573 PS的阿斯顿•马丁AM28 6.0升 V12引擎,以及最新一代的博世Bosch引擎管理系统,V12 Vantage S的最高时速跃至205英里/小时(328公里/小时)。在峰值转速与低转速时,其扭矩也得到了显著改善。在发动机转速达到5750转/分时,峰值扭矩由原先的570牛•米提高至620牛•米,使得全新V12 Vantage S所展现出前所未有的强大气势。同样至关重要的是,其低转速扭矩,在发动机转速仅为1000转/分时,由440牛•米跃升至了510牛•米。这样的表现有助于实现平缓充盈的转矩扭力曲线,从而大大提升V12 Vantage S的操控性能。

此次推出的三段式自适应阻尼系统,是另一项Vantage家族中的“第一次”,使得驾驶者能够更精确地调整跑车的动态特性。“普通模式”,“运动模式”和“赛道模式”三种模式提供了更为广阔的动态表现,通过系统调节更好地满足驾驶者的驾驶需求。

阿斯顿马丁V12 Vantage S中国首发

V12 Vantage S配备了全新的源自于One-77超级跑车的排气系统,但重量更轻,体积更小,更为关键的是,它的声浪相比现有车型更加宏亮。此外,ZF随速转向助力系统也是全新的。通过更快的15:1的配比,通过自适应按钮的调节,提供了两种不同模式的转向助力,实现了与自适应阻尼系统所创造的“运动”及“普通”模式设置的完美匹配。

全新V12 Vantage S在中国大陆市场的厂家建议零售价为3,468,800元人民币起(不含税),并正式开始接受中国市场的订购。

【实拍】阿斯顿马丁DB9百年纪念版

更多图片(12张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有