资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 车讯

2015奔驰S级Coupe惊艳日内瓦

作者:启斌   新浪车致 2014年06月28日 18:30

喜欢微博分享评论
2015奔驰S级Coupe惊艳日内瓦

在推出最新一代奔驰S级的时候,奔驰喊出了“汽车发明者再次发明汽车”的豪言壮语。后来的事实证明这真的不只是空穴来风,奔驰似乎真的进入了设计的全新纪元。以奔驰S Coupe为例,它在保持奔驰设计元素的基础上,呈现出了一种非常完美的状态。

2015奔驰S级Coupe惊艳日内瓦

在此次日内瓦车展上,这款Coupe闪亮登场,目击它的人都认为比照片上看起来要漂亮得多。流畅的车身,配合起伏有致的线条,让人叹为观止。内饰方面秉承了奔驰一贯的奢华感,全景天窗以及奔驰魔法天空控制系统都让人赏心悦目。

2015奔驰S级Coupe惊艳日内瓦

S550 Coupe 4Matic搭载4.7升双涡轮增压V8发动机,最大功率为449马力,配备7速自动变速箱。价格方面目前还没有公布,但我们一致认为它肯定物有所值。

豪华商务领跑者 全新奔驰S级

更多图片(52张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有