资讯

图片

视频

主题标签

每周精选专题

资讯 / 车讯

奥迪高层暗示TT猎装可能性

作者:加仑   新浪车致 2014年03月14日 07:21

喜欢微博分享评论
奥迪高层暗示TT猎装可能性

日前有消息称,奥迪董事会成员兼发展负责人Ulrich Hackenberg向外界表示,2014日内瓦车展上奥迪再一次强化了奥迪TT的品牌和形象,不久将有进一步的消息向外界宣布,似乎是有关TT产品线未来的消息。

奥迪高层暗示TT猎装可能性

全新奥迪TT在本届日内瓦车展上发布,采用大众集团的MQB平台除了更轻、更经济的特点外,还有丰富的衍生可能。从目前大众、奥迪、斯柯达等多款基于MQB平台的车型来看,前景很明朗。

奥迪高层暗示TT猎装可能性

Hackenberg表示今年一月份底特律车展发布的Allroad Shooting Brake概念车得到了外界的积极反馈,促使奥迪进一步思考了TT品牌的未来,除了敞篷、Coupe、TTS和RS等,他们也考虑了其他车型的可能。

奥迪高层暗示TT猎装可能性

观点:市场细分再细分,到底是需求所为还是制造商所为?可以肯定的是,随着汽车产业的愈发成熟,功能性越像是只占汽车属性的一部分而已。

更多图片(5张)

  • 关注微博
  • 联系我们
+关注

车致

新鲜资讯爆料、企业合作报道,请联系车致。

郭涛 他的微博

吕凡 他的微博

最佳评论

车致微信

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有